В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Ростовской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Управление Федерального казначейства по Ростовской области приняло участие в совещание в формате видео-конференц-связи, проводимом Федеральным казначейством

Управление Федерального казначейства по Ростовской области приняло участие в совещание в формате видео-конференц-связи, проводимом Федеральным казначейством под руководством начальника контрольно-ревизионного управления в социальной сфере, сфере межбюджетных отношений и социального страхования Иванова И.В., с участием начальника контрольно-ревизионного отдела в социальной сфере и науке Морозовой Я.Р.

В совещании от УФК по Ростовской области приняли участие – руководитель Управления Бородулин В.Ю., заместитель руководителя Управления Агишева В.Е., начальник юридического отдела Александров О.А., начальник контрольно-ревизионного отдела в социальной сфере, сфере межбюджетных отношений и социального страхования Злобина В.С.

На совещании были рассмотрены актуальные вопросы по проведению в 1 квартале 2021 г. выездных проверок использования средств, выделенных из федерального бюджета в рамках мероприятий по борьбе с covid-19 распоряжениями Правительства Российской Федерации от 27.03.2020 № 748-р, от 17.04.2020 № 1049-р (плановые проверки) и от 29.10.2020 № 2804-р, № 2805-р, № 2806-р, от 26.11.2020 № 3118-р (внеплановые проверки).

УФК по Ростовской области в сжатые сроки, определенные централизованными заданиями Федерального казначейства, планируется проведение более 15 контрольных мероприятий по проверке использования межбюджетных трансфертов выделенных Ростовской области из федерального бюджета по вышеуказанным распоряжениям Правительства Российской Федерации.