Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Ростовской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Ростовской области

19 февраля 2021 года состоялось заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Ростовской области под председательством руководителя Управления Федерального казначейства по Ростовской области В.Ю. Бородулина. Заседание проведено с использованием средств видеосвязи.

На заседании Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Ростовской области были рассмотрены результаты плановых выездных проверок:

- муниципального бюджетного учреждения здравоохранения «Центральная районная больница» Сальского района, муниципального бюджетного учреждения здравоохранения «Городская больница № 1 им. Н.А. Семашко города Ростова-на-Дону», муниципального бюджетного учреждения здравоохранения Городская больница скорой медицинской помощи им. В.И. Ленина г. Шахты Ростовской области, Управления здравоохранения города Ростова-на-Дону, министерства здравоохранения Ростовской области по теме «Проверка осуществления расходов бюджетов субъектов Российской Федерации на реализацию мероприятий государственной программы Российской Федерации «Развитие федеративных отношений и создание условий для эффективного и ответственного управления региональными и муниципальными финансами» в части использования средств дотаций бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов Российской Федерации для обеспечения оказания медицинской помощи больным новой коронавирусной инфекцией в соответствии с распоряжениями Правительства Российской Федерации от 27 марта 2020 г. № 748-р и от 17 апреля 2020 г. № 1049-р»;

- федерального казенного учреждения «Управление финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по Южному военному округу» по теме: «Проверка предоставления и использования средств федерального бюджета, выделенных из резервного фонда Правительства Российской Федерации, в целях осуществления выплат стимулирующего характера медицинским работникам, в том числе военнослужащим и приравненным к ним лицам, непосредственно участвующим в оказании медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция COVID-19».

В ходе обсуждения выработаны предложения по реализации результатов контрольных мероприятий.