Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Ростовской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Результаты анализа проведенного Анкетирования Финансовых органов и Администраций поселений

Результаты анализа проведенного анкетирования Финансовых органов и Администраций поселений

Во исполнение приказа УФК по Ростовской области от 28 января 2013 г. № 15 «Об утверждении Порядка получения и обработки информации о внешней оценке деятельности Управления Федерального казначейства по Ростовской области» в части анкетирования внешних Респондентов в ходе рабочих встреч и совещаний УФК по Ростовской области 19.12.2013 проведено анкетирование представителей Финансовых органов и Администраций поселений (далее – Респондент), принявших участие в аудиоконференции по теме «О новых правилах указания информации в реквизитах распоряжений о переводе денежных средств в уплату платежей в бюджетную систему Российской Федерации». В анкетировании приняли участие 455 Респондентов.

В анкетах Респондентам предлагалось высказать свое мнение о работе УФК по Ростовской области, ответив на 9 поставленных вопросов, выбрав один из двух предложенных вариантов оценки его деятельности: «полностью удовлетворены» либо «не удовлетворены», а также указать комментарий. Кроме того, анкета содержала поле для формулировки пожеланий и предложений по совершенствованию работы УФК по Ростовской области.

При обработке результатов анкетирования ответам на вопросы присвоена следующая балльная оценка: «полностью удовлетворены» - 2 балла и «не удовлетворены» - 1 балл.

В результате анализа анкет средняя оценка деятельности УФК по Ростовской области составила 1,977 балла из максимально возможных 2 баллов. Из общего количества оценок деятельности УФК по Ростовской области удельный вес оценок составил: «полностью удовлетворены» 97,896 %, «не удовлетворены» 2,104 % (Диаграмма 1).

Диаграмма 1

В соответствии с комментариями, предложениями и пожеланиями, высказанными Респондентами, наиболее актуальными являются проблемы технического характера, а именно низкий уровень качества связи и неудовлетворительное функционирование прикладного программного обеспечения «Система удаленного финансового документооборота».